RESULTADOS DEL PESAJE – COMBATE MONTERREY

RESULTADOS DEL PESAJE – COMBATE MONTERREY 

NUEVO EVENTO PRINCIPAL DE PESO WELTER:

ALVARO HERRERA VS. FRANCISCO TREVINO

pesaje 1   

EVENTO PREVIAMENTE FIJADO COMO ESTELAR – LEVY MARROQUÍN VS. ENRIQUE GONZALEZ – CANCELADO DEBIDO A QUE GONZALEZ NO LLEGÓ AL PESO ADECUADO

 PELEA DE PESO PLUMA COESTELAR:

ALEJANDRO “GALLITO” FLORES VS. MARCO “LA ROCA” ANTONIO ELPIDIO    

COMBATE DE PESO PAJA FEMENIL:

ALMA CESPEDES VS. CRISZAIDA ADAMES

OCHO PELEAS FIJADAS PARA EL VIERNES, 18 DE OCTUBRE TRANSMITIDAS POR UNIVISIÓN Y TUDN EN EE.UU. Y POR TELEVISA EN MÉXICO 

MONTERREY, MÉXICO –  Todo listo para el regreso de Combate Américas a Monterrey, N.L., México.

Los 16 guerreros que entrarán a la jaula, mañana viernes, 18 de octubre, se enfrentaron a la báscula previo a sus respectivas disputas.

El pesaje fue realizado en el Holiday Inn de Monterrey, en la tarde del jueves 17 de octubre.

 Los peleadores estelares Alejandro «Gallito» Flores (149.1) y Marco Antonio «La Roca» Elpidio (150.5) estuvieron por debajo del límite establecido y están listos para la batalla de peso pactado a 150 libras.

En la batalla co-estelar, el tapatío Álvaro «Chango» Herrera (172.3) estuvo por encima del límite establecido para su choque de peso wélter. Herrera entregará 30% de su bolsa a su oponente Fernando González Treviño (170.7).

Por su parte, César Briones (140.1) también marcó un peso superior al límite pautado, por lo tanto, deberá entregar el 40% de su bolsa a su oponente Rodrigo García (135.0).

La previamente anunciada batalla entre Levy «El Negro» Marroquín y Enrique «Baby Bull» González, fue cancelada debido a precauciones de salud y seguridad de González.

El evento “Combate Américas: Monterrey” se llevará a cabo mañana viernes 18 de octubre desde el Domo Care de Monterrey, México, en vivo en televisión para Estados Unidos a través de Univisión (12 a.m. ET/PT) y TUDN (12 a.m. ET / 9 p.m. PT).

Para México, se podrán ver las batallas a través de Canal 5 y TUDN México a partir de las 11 p.m. CT. 

La cartelera preliminar podrá verse a través de Facebook Watch (9 p.m. ET / 8 p.m. CT / 6 p.m. PT) para todo el mundo.

Los resultados completos del pesaje de Combate Américas: Monterrey se muestran a continuación:

CARTELERA ESTELAR

pesaje 2

Alvaro Herrera (172.3) vs Fernando González (170.7)

pesaje 3

Marco Elpidio (150.5) vs Alejandro Flores (149.1)

 

pesaje 4

Criszaida Adames (172.3) vs Alma Céspedes (125.1) 

CARTELERA PRELIMINAR

Emmanuel Rivero (159.1) vs Ricardo Arreola (158.7)

Ivan Pérez (149.7) vs Ernesto Quiroga (150)

Mario Tena (136) vs Emilio Saavedra (135.4)

Ana Palacios (105.1) vs Lezly Compeán (106)

Rodrigo García (135) vs César Briones (140.1)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s